Muffin Dukan
4 porções 10 minutos Fases: Ataque, Cruzeiro, Consolidação, Estabilização
Ingredientes
4 ovos ½ xícara de chá de farelo de aveia ¼ xícara de chá de iogurte natural com 0% de gordura ½ colher de chá de adoçante culinário 2 colheres de chá de raspas de limão ou ½ colher de chá de canela em pó ou ¼ de colher de chá de extrato de café
Preparo
Preaqueça o forno a 180°C. Separe as claras das gemas dos quatro ovos. Em uma vasilha média, misture as gemas, o farelo de aveia, o iogurte, o adoçante e aroma de sua preferência (raspas de limão, canela ou café). Em uma tigela média, bata as claras em ponto de neve bem firme. Misture suavemente as claras em neve à mistura do farelo de aveia. Despeje a mistura em forminhas de muffin de silicone ou antiaderente e asse por aproximadamente 25 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário